Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Effect of atmospheric cold plasma on the aroma of pineapple juice: improving fresh and fruity notes and reducing undesired pungent and sulfurous aromas. Processes, v. 11, n. 2303, 2023. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, E. C. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Effect of atmospheric cold plasma on the aroma of pineapple juice. Processes, v. 11, 2303, 2023. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVILAS BÔAS, I. A.; FERNANDES, F. A.; FERNANDES, T. J.; MUNIZ, J. A. Study of dry matter accumulation in maize hybrids using nonlinear models. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03077, 2023. Título em português: Estudo do acúmulo de matéria seca em híbridos de milho por meio de modelos não lineares.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARENCO-OROZCO, G. A.; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Effects of multiple-step cold plasma processing on banana ( Musa sapientum ) starch-based films. Packaging Technology and Science, p. 1 ? 13, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; MATTOS, A. L. A.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F.; FERNANDES, F. A. N. Influence of Dielectric Barrier Discharge Cold Plasma Treatment on Starch, Gelatin, and Bacterial Cellulose Biodegradable Polymeric Films. Polymers, 14, 5215, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L.; TAKAHASHI, F.; LIMA, H. P. de; FLORES, C. P.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; SORIANO, B. M. A.; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M.; URBANETZ, C.; COMASTRI FILHO, J. A.; PAIVA, L. M. Conservation and adaptive management of native pastures. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W . G. da (ed.). Adapting to climate change: strategies for Brazilian agricultural and livestock systems. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 76-77.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; CARDOSO, E. L.; TAKAHASHI, F.; LIMA, H. P. de; FLORES, C. P.; FERNANDES, A. H. B. M.; FERNANDES, F. A.; SORIANO, B. M. A.; TOMAS, W. M.; SALIS, S. M.; URBANETZ, C.; COMASTRI FILHO, J. A.; PAIVA, L. M. Conservação e manejo adaptativo de pastagens nativas. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; MARZALL, K.; SILVA, W. G. da (org.). Estratégias de adaptação às mudanças do clima dos sistemas agropecuários brasileiros. Brasília, DF: MAPA, 2021. p. 76-77.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. T. S.; FERNANDES, F. A.; CURCIO, G. R.; MENEZES, G.; RESENDE, A. S. de; GAIAD, S.; MAEDA, S.; WREGE, M. S. Estabelecimento de Anadenanthera colubrina var. cebil sob inoculação micorrízica e fertilização no Pantanal brasileiro. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 41, e202002129, 2021. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; CASTRO, D. R. G.; BEZERRA, J. A.; SANCHES, E. A.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.; CAMPELO, P. H. Effect of glow and dielectric barrier discharges plasma on volatile and non-volatile chemical profiling of camu-camu juice. Food and Bioprocess Technology, April, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOIANA, M. L.; BRITO, E. S. de; ALVES FILHO, E. G.; MIGUEL, E. DE. C; FERNANDES, F. A. N.; AZEREDO, H. M. C. de; ROSA, M. de F. Corn starch based films treated by dielectric barrier discharge plasma. International Journal of Biological Macromolecules, v. 183, p. 2009-2016, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; PEDROSO, A. de F.; OLIVEIRA, B. A.; SPERANÇA, M. A.; BOSI, C.; FERNANDES, F. A. Soil carbon dynamics in Brazilian Atlantic forest converted into pasture-based dairy production systems. Agronomy Journal, v. 113, n. 2, p. 1136–1149, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSABINO, L. B. D. S.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; SILVA JÚNIOR, I. J. D. Optimization of pressurized liquid extraction and ultrasound methods for recovery of anthocyanins present in jambolan fruit (Syzygium cumini L.). Food and Bioproducts Processing, v. 127, p. 77-89, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, A. P.; SORIANO, B. M. A.; FERNANDES, F. A.; SEVERO NETO, F.; PELLEGRIN, L. A.; SALIS, S. M.; FERREIRA, V, L.; TOMAS, W. M. Plano de manejo da Reserva Particular do Patrimônio Natural da Fazenda Nhumirim. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2021. 84 p. (Embrapa Pantanal. Documentos, 170).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; WURLITZER, N. J.; FERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de. An integrated analytical approach based on NMR, LC-MS and GC-MS to evaluate thermal and non-thermal processing of cashew apple juice. Food Chemistry, [London], v. 309, artigo 125761, 8 p., 30 Mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using dielectric barrier discharge plasma technology in a juice rich in terpenes and sesquiterpenes. LWT, v. 130, art. no. 109644, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, P. H.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. Modulation of aroma and flavor using glow discharge plasma technology. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 62, art. no. 102363, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N. Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives. Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. A. N.; FONTELES, T. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWARI, B. K. Ultrasound-assisted extraction of anthocyanins and phenolics from jabuticaba (Myrciaria cauliflora) peel: kinetics and mathematical modeling. Journal of Food Science and Technology, 57 (6), pp. 2321-2328, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, M. de F. D.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; FONTELES, T. V.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, S. Thermal and non-thermal processing effect on açai juice composition. Food Research International, v. 136, out. n. 109506, 2020

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. P. A.; RODRIGUES, P. H. M.; PRAES, M. F. F. M.; FERNANDES, F. A.; PEDROSO, A. de F. Estoques de carbono no solo em sistemas pastoris para a produção leiteira. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.102-103.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 141
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/05/1993
Data da última atualização:  28/08/2020
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  HOMMA, A. K. O.; SANTOS, A. I. M. dos.
Afiliação:  ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ANTONIO ITAYGUARA M DOS SANTOS, CPATU.
Título:  Análise da estacionalidade de preços de produtos agropecuários nos Estados do Acre, Amazonas e Pará.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980.
Páginas:  79 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 7).
Idioma:  Português
Conteúdo:  São analisadas, neste trabalho, as variações estacionais de 16 produtos agropecuários nos Estados do Acre, Amazonas e Pará, a nível de produtor: Arroz. Feijão. Mandioca. Milho. Fumo em folha. Frango de corte. Bezerro até 1 ano. Vaca leiteira comum e de raça. Leite. Banana. Cacau. Laranja. Ovos. Suínos para corte. Boi gordo para corte.
Palavras-Chave:  Acre; Agropecuaria; Amazonas; Analise de estacionalidade; Aspecto economico; Aspectos economicos; Brasil; Centro de Pesquisa Agropecuaria do Tropico Umido(Belem; Costs; Economic aspect; Economic situation; Economics aspects; Economy; EMBRAPA; PA); Para; Precos; Price; Product; Produto agricola; Produtos; Produtos agricolas; Produtos agropecuarios.
Thesagro:  Agricultura; Arroz; Banana; Cacau; Comercialização; Economia; Feijão; Frango de Corte; Gado; Laranja; Leite; Mandioca; Mercado; Milho; Preço; Produto; Suíno.
Thesaurus NAL:  agricultural products; Agriculture; Amazonia; Brazil; marketing; plant products.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41093/1/Circ-Tec-7-CPATU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU14852 - 1UMTLV - PP338.1309811H768a1981.01389
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional